會議介紹

家電智能化與無線控制如今是家電行業的一次產業升級革命,家電智能化將會搭上5G物聯網這趟“超高速列車”,帶領人類走近全新的生活方式。與此同時,家電企業紛紛跟緊潮流,促進家電智能升級,但產業升級需求往往要依靠半導體技術與產品的創新。

大比特資訊將于7月19號在佛山順德舉辦“第14屆(順德)家電智能化與無線控制技術研討會,本屆會議重點探討家電智能設計、觸控、控制、傳感器與無線傳輸技術方案。并且邀請了全球知名方案商為家電企業分析行業技術與發展趨勢,為聽眾提供家電智能化升級所需的技術意見。

會議價值

  • 產品區各具風韻:

    展示區內企業展示產品豐富多樣,技術工藝各有千秋,針對性較強,方便工程師及銷售人員尋求優質供應商的同時,還有機會合作潛在應用廠商。

  • 演講區陣容豪華:

    會議圍繞“智能化”、“無線控制”為主題,就國際家電技術發展趨勢與家電器件密切相關的各類共性技術,讓行業專家與參會觀眾能零距離多方面地暢聊開發中的難題,并對于前沿技術和實用技術展開深入探討。

  • 拓展行業人脈圈:

    會議將迎來知名家電企業、電子元器件、方案商等企業,為家電企業連接智能生態圈產業提供交流與合作的商機,助力企業之間實現互幫互助、產業轉型升級、開拓衍生業務。

  • 把握行業熱點趨勢:

    本場會議將奉上多場智能家電設計和電源管理技術演講,帶來最新的技術解決方案,幫助聽眾更快速解決產品開發難題,了解市場趨勢、政策法規和實踐應用。

會議議題

  • 01. 家電智能化設計方案

  • 02. 智能家電MCU方案

  • 03. 智能家電傳感器技術方案

  • 04. 智能家電的馬達驅動技術

  • 05. 智能家電無線控制技術

  • 06. 智能家電電源管理方案

  • 07. 智能家電趨勢分析

演講嘉賓

黃錫雄   總經理

機智云

機智云聯合創始人,互聯網早期技術及管理人員,前Archievo和Satyam公司高級軟件顧問。擁有近20年互聯網系統集成、物聯網從業經驗,2007年創業,作為機智云聯合創始人,全面負責公司業務運營管理工作。

關序勤  華南區FAE經理

上海東軟載波微電子有限公司

現任上海東軟載波微電子有限公司深圳分公司FAE經理,主要負責東軟產品在華南區域的現場應用技術支持工作,有多年小家電、智能家居產品的方案開發經驗,曾支持過華南區域知名的家電品牌廠商、家電板卡廠和品牌消費類客戶,在家電、消費電子和電動工具等領域積累了豐富的現場應用技術支持經驗。

張立清  產品經理

霍尼韋爾自動化控制(中國)有限公司

張立清,1979年生人,碩士學歷。霍尼韋爾自動化控制(中國)有限公司產品經理,負責家電及醫療,工業用傳感器的市場運營,拓展,產品包括壓力,流量,觸力以及開關等產品。

黃得會  業務總監

矽力杰半導體技術(杭州)有限公司

畢業于浙江大學。曾任職于意法半導體近10年時間,擔任家庭娛樂事業部中國區FAE經理。于2012年初加入矽力杰,擔任FAE總監。有超過20年技術支持和管理經驗。2019初組建SOC產品線,負責中國區銷售管理及技術支持。

歐偉盛  FAE經理

無錫芯朋微電子股份有限公司

江蘇省東南大學電子工程系專業,十年來一直專注于家電電源管理芯片及系統的研發,非常熟悉家電整機對電源系統的要求,具有多年的產線整改實戰經驗。目前主要負責華南大區的家電類客戶。

彭景威  市場部主管

東芝電子(中國)有限公司

加入東芝電子(中國)有限公司深圳分公司多年;現就職于系統LSI戰略策劃部,主要負責華南地區MCU系列產品在智能設備市場(可穿戴、智能家居等)的推廣工作。

羅洪健  應用開發部部長

深圳市中微半導體有限公司

2009年畢業于湖南大學,并加入深圳市中微半導體有限公司,主要負責公司8位單片機的應用開發及技術支持,擁有十余年的半導體產品和家電產品經驗。

演講企業

展示企業

  • 時科
  • 德瓏
  • 華芯微特科技有限公司
  • 東莞市德爾創電子有限公司
  • 東莞市碧芯電子有限公司
  • 東莞國金燊(shen)電子科技有限公司
  • 深圳市辰駒電子科技有限公司

參會福利

參會福利

(領取對象:小家電、家電智能控制器、無線模塊、智能家居、物聯網家電等研發管理與工程師參與)

參會報名

會議時間:2019年7月19日 會議地點:佛山順德哥頓酒店

一、部分交通路線:1)汽車:順德汽車客運總站 12.5公里/17分鐘車程

2)高鐵:貴廣高鐵 50公里/1小時車程

3)火車站:佛山火車站 52公里/1小時車程

4)其他交通方案:公交車:容桂街道辦(318B;318路;322路;322路高峰線;324路;926路;927路;960路)

往屆回顧

March. 29, 2019

第13屆(順德)家電電源與變頻控制創新技術研討會成功舉辦

2019年3月29日,由大比特資訊主辦,半導體器件應用網承辦的“第13屆(順德)家電電源...

查看詳情
July. 20, 2018

第12屆順德家電智能化與無線控制技術研討會成功舉辦

2018年7月20日,大比特資訊在佛山順德哥頓酒店舉辦了“第12屆(順德)家電智能化與無線控制技術研討會”...

查看詳情
July. 21, 2018

“第十屆(順德)家電智能化與云平臺技術研討會”成功舉行

7月21日,由大比特資訊主辦、半導體器件網承辦的“第十屆(順德)家電智能化與云平臺技術研討會”...

查看詳情

合作媒體

白小姐15码中特网