大比特商務網旗下:
我國多個城市掀起了道路照明升級改造之風

近期,我國多個城市都開始了道路照明的改造,其中就有黑龍江、遼寧丹東、河北石家莊,四川攀枝花等紛紛開始了道路照明節能改造工程項目。

2019-11-15關鍵字:照明路燈
如何選擇一個質量好的LED投光燈?

LED投光燈廠家使用的燈珠質量有保障,其因為LED投光燈外殼的作用,也在無形中提高了投光燈的使用壽命,所以選擇一個質量好的LED投光燈外殼是非常重要的事情。

2019-11-15關鍵字:照明led照明燈具投光燈
LED洗墻燈和LED投光燈介紹

LED投光燈主要用于單體建筑,歷史建筑群外墻照明,大樓內光外透照明,室內局部照明,綠化景觀照明,廣告牌照明,醫療文化等專門設施照明,酒吧、舞廳等娛樂場所氣氛照明。

2019-11-15關鍵字:射燈投光燈照明
為什么紅外感應筒燈夏天一直亮著不滅?

所以夏天,紅外感應筒燈經常誤觸發亮燈,這是所有紅外感應燈都存在通病,是紅外感應的技術性缺陷,除非你可以確保使用環境的溫度,不過一般公共照明區域都是沒有空調的, 也就很難確保感應效果了。

2019-11-15關鍵字:照明筒燈
不同燈具的組合搭配才是照明設計的精髓所在!

設計時需要盡量讓房間整體照度統一,光源盡量在色溫和顯色性上保持一致。主燈以正白光為主,四周射燈用暖白光為主打造對比層次感,避免打開燈光線都一樣亮白一片產生炫目等光污染現象。

2019-11-15關鍵字:照明射燈筒燈
5000余路燈燈桿換“新顏”

在實施過程中,工作人員按照油漆工藝進行作業,先刮除燈桿脫漆部位,并去掉燈桿底層灰塵、污點、銹跡,然后再刷漆,使其統一穿上“灰色”新衣,以保證達到最佳效果。

2019-11-15關鍵字:照明路燈
同樣的LED筒燈等燈具,價格差距為何如此之大?

普通的LED的膠體一般為環氧樹脂,加有抗紫外線及防火劑的LED價格較貴,高品質的戶外LED燈飾應抗紫外線及防火。好的膠體在日常使用中更加安全,能夠有效避免短路等突發情況影響的事故。

2019-11-15關鍵字:照明led燈具筒燈
led顯示屏進水解決措施

做好以上工作,led屏體工作進水問題幾乎解決,這種情況下可以通電檢查Led顯示屏模組、電源、控制卡、線材等問題,如有需要修理,請做好維修工作。

2019-11-15關鍵字:顯示屏
又一投資公司擬入股5G智慧燈桿方案商 智慧燈桿建設浪潮洶涌

面對5G風口,企業開始陸續吹響戰斗號角。不僅路燈企業、控制系統企業、通訊企業和云平臺商等生態鏈上各類相關企業紛紛跨界,還吸引了不少投資人的關注,瓜分智慧燈桿發展的紅利。

2019-11-15關鍵字:路燈
Led顯示屏的正確打開方式

(1)確定用途,確定您的LED顯示屏是在室內還是室外使用,然后確認點間距。間距越小,觀看距離越短。所需的顯示規格和面積,或按照常規長寬尺寸4:3或16:9的比例,LED顯示屏采用FPC作為基板,易于成型,適合各種形狀。

2019-11-15關鍵字:顯示屏
勤上股份將主攻教育領域,半導體照明孫公司獲5億增資

協議約定泰克建筑以31,500 萬元認繳煜光照明新增注冊資本31,374萬元,其中:31,374萬元計入煜光照明新增注冊資本及實繳資本,剩余126 萬元計入煜光照明資本公積金。

2019-11-15關鍵字:照明顯示屏
淺談LED顯示屏未來發展趨勢

LED行業報告:2017年市場總體規模6368億元 就LED芯片市場來看,2017年中國大陸LED芯片產值達到188億元,占全球LED芯片產值近40%。

2019-11-15關鍵字:顯示屏
武漢光電工研院攜手華引芯發布可量產的最小規格Mini-LED

據了解,該Mini-LED封裝產品,規格為380μm*380μm,產品厚度小于200μm,采用“三合一”方式,將分別顯示紅、綠、藍三色光的芯片封裝在一顆燈珠中,構成單位點可獨立控制的全彩像素光源。

2019-11-15關鍵字:燈珠
說說LED透明屏和液晶屏的區別

LED透明屏具備透亮、輕巧等特點,是現階段與夾層玻璃櫥窗展示配合好的顯示商品。根據LED透明屏炫酷的視頻展現,吸引了很多顧客的眼球,因而,LED透明屏在銷售市場上受到了普遍的關注和熱捧。

2019-11-14關鍵字:顯示屏
淺談為什么中國LED顯示屏產業能這么優秀?

與此同時,中國LED顯示屏產業的速度,不只是體現在生產規模的“發展崛起速度快”,還體現在對一系列新技術、新模式和新理念“從借鑒參考到自主創新”的學習速度等多個方面。

2019-11-14關鍵字:顯示屏
哪一種LED顯示屏適合體育館

需要考慮到具體的應用場合。譬方說在室內,除了LED小間距屏以外,室內體育場館中(籃球館等)常見有升降可調的斗形屏,數塊小型斗形屏(可垂直移動)收縮至一塊大型斗形屏中,可適應(籃球館等)賽事直播中的各類場合。

LED顯示屏燈珠如何提升抗靜電能力

因此,從LED封裝器件把關,提升LED顯示屏的質量,促進中國從LED顯示屏的制造大國向制造強國轉變。

2019-11-14關鍵字:顯示屏燈珠
LED投光燈生產廠家:投光燈,你了解多少

投光燈色彩艷麗,單色性好,光線柔和,功率低,壽命長,發光時間長達5萬小時。而且其LED投光燈燈體小巧,易隱藏或安裝,不容易損壞,無熱輻射,有利保護被照物體,應用范圍非常廣泛。燈具均附有刻度板方便調整照射角度。

2019-11-14關鍵字:投光燈燈泡照明
吸頂燈快被扔進歷史的垃圾桶了,射燈才是家庭照明的未來?

吸頂燈逐漸被淘汰的重要原因之一,就是它通常都安在屋子正中間頂上,當人走過或者就餐的時候,很容易形成影子遮擋視線。

2019-11-14關鍵字:射燈軌道燈照明
以2389萬利潤博“轉正” 宏光照明正式“逃離”創業板

11月12日,是宏光照(06908)明在香港GEM板塊上市的最后一天,然而,宏光卻以13.33%的跌幅給在創業板上市的“最后一天”畫下句點。

2019-11-14關鍵字:燈珠led照明照明
led射燈和cob射燈哪個好 led射燈怎么接線

LED射燈就是用發光二極管作為光源的射燈,傳統射燈多采用鹵素燈,發光效率較低、比較耗電、被照射環境溫度上升、使用壽命短。LED光源在發光原理、節能、環保的層面上都遠遠優于傳統照明燈具。

2019-11-14關鍵字:led照明燈具led投射燈射燈
簡約時尚的軌道燈,裝飾照明兩不誤

軌道燈也可以做廚房的補充光源,在沒有安裝柜頂燈的情況下,可以把軌道燈作為替代品,讓光線直接照射在操作臺面上。

2019-11-14關鍵字:軌道燈射燈照明
億光Mini LED明年擴產180KK,看好UV、背光兩大應用

億光今年第3季營收為51.73億元(新臺幣,下同),年減17.7%;毛利率25.9%,年增2.1個百分點,主要因為照明產品占比下降;營業利益率5.38%,年減0.02個百分點;稅后凈利2.92億元,年減4.3%;每股盈余(EPS)0.66元,略低于去年同期的0.69元。

2019-11-14關鍵字:照明顯示屏路燈
歐司朗與ams達成合并協議,股東需12月5日前做決定

歐司朗預計,全球汽車產量短期內不會有大幅反彈。鑒于市場前景,歐司朗根據適用的會計準則,已對歐司朗大陸有限公司的商譽減值1.71億歐元。

2019-11-14關鍵字:照明
華榮股份:擬投資1.5億元成立全資子公司 提升專業照明板塊競爭力

據公告,公司擬以本次投資設立的華榮照明為平臺,開展專業照明產業升級,加強產品研發和產業化工作,提升專業照明板塊競爭力。

2019-11-14關鍵字:照明led照明燈具
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   8   9   …   881   882   下一頁»   共22046條/882頁 
 
獨家
Vishay公司已擴大其超薄、大電流電感器IHLE系列的生產,該系...詳細>>
中國制造業競爭力雖排名第一,但總體而言,其GDP占比有所下降...詳細>>
為了創造一個舒適、整潔有序的辦公環境,推進公司日常工作規...詳細>>
專題
我們將用來處理模擬信號的芯片稱之為模擬芯片。在電子系統中...詳細>>
目前,LED市場的競爭愈來愈劇烈,眾多廠商已開始尋求新的發展...詳細>>
提起奧迪,大家第一個聯想到便是那無與倫比的車燈,只要在路...詳細>>
大比特研討會
熱門推薦
熱固性合成樹脂絕緣與瀝青比較,電氣、機械和耐熱等性能均顯...詳細>>
高壓電機的絕緣結構中通常會出現局部放電,但局部放電的大小...詳細>>
高壓電機定子繞組在通風槽口及直線出槽口處、繞組端部電場集...詳細>>
圖解熱點
點擊排行
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
白小姐15码中特网