大比特商務網旗下:
華為明年將在日本推出多款5G手機 優先考慮使用谷歌服務

吳波面向多家媒體表示,華為將在這些新機型中“優先考慮使用谷歌服務”。此前由于美國在今年5月份發布禁令,導致谷歌服務可能在華為新手機上無法使用。

2019-11-15關鍵字:智能手機
粵企業發布高精度可穿戴設備 可追蹤老人兒童定位軌跡

兒童智能手表一直受到消費者關注,不少廠家都把目光鎖定在兒童這個群體,兒童手表類智能可穿戴設備也呈現出高速增長的勢頭,其中定位和通話是家長最關注的兩大功能,其中,通過高精度定位防止孩子走丟,是家長的需求。

LG電子多項可穿戴設備專利曝光,主要針對女性市場

據了解,曝光的七項外觀設計專利系 LG 于 2018 年向韓國知識產權局(KIPO)提交,并于 2019 年 8 月獲得批準,其中展示了各種針對女性的可穿戴電子設備。

2019-11-15關鍵字:可穿戴設備
從蘋果到安卓,你愿意支持國產智能手機嗎?

網友一:不久前,我的老6S的電池終于頂不住了,于是想換個新的。Xs或X的價格我都接受不了,所以目光轉向了安卓機。看準了最近剛出的mate20 pro,覺得支持一把國貨豈不是爽歪歪,而且這機器照相好像還挺6的樣子。

2019-11-15關鍵字:國產手機
OPPO印尼市場份額不斷上升,國產手機后來居上

也正是憑借強悍的科研實力,根據第三方權威機構數據,OPPO在今年第三季度的市場份額與智能手機出貨量,首次超越小米,與三星、華為、蘋果位列全球智能手機市場份額前四。

2019-11-15關鍵字:智能手機手機市場
榮登中國平板電腦市場出貨量第一,華為平板M6系列產品功不可沒

華為平板M6 10.8英寸版不僅擁有著超高的屏占比以及16:10的出色長寬比,更能夠支持2560*1600 2K級分辨率顯示,非常適合觀影。作為平板電腦的最常應用場景之一,出色的觀影實力會是用戶們所關切的重點。

2019-11-15關鍵字:平板電腦智能手機
CIRP:35%的美國iPhone用戶擁有智能手表

在擁有智能手表的iPhone用戶群體中,其中19%選擇了蘋果的Apple Watch,而10%選擇了Fitbit。Android用戶則比較偏向于Fitbit(5%),其次是三星智能手表(4%)。

2019-11-15關鍵字:智能手表
小米科技創始人雷軍:未來5年小米將是“手機+AIoT”雙引擎戰略

“小米一直非常看好AIoT,我們認為5G+ AIoT是未來的超級互聯網,在5G時代,AIOT即將無所不在,并以人為中心構建新的交互方式,5G也將推動智能家居產業的全面的升級。”雷軍說。

2019-11-15關鍵字:智能手機
蘋果說AR眼鏡將取代智能手機 這對用戶會產生什么影響?

但想要做到這一點可不簡單。目前的AR眼鏡都需要連接智能手機來獲取網絡連接、存儲、以及AR應用所需的處理能力。要把這些全部轉移到時尚輕便的眼鏡上,肯定需要一系列的工程技術突破。

2019-11-15關鍵字:AR智能手機
摩托羅拉推首款折疊屏手機,能否逆襲三星、華為,再次成功?

三星和華為是全球最大的兩個手機品牌,這兩個手機品牌的年銷量輕松超過兩億部,三星過去幾年的智能手機銷量甚至超過了三億部;要說對于智能手機用戶的理解,小宅認為聯想(包括摩托羅拉)是遠不如三星和華為的,聯想自己的品牌都不知道如何發展。

設計優秀、性價比高的魅族手機,為何知名度越來越低?

不過隨著魅族Pro7系列、魅族15系列的失敗,魅族的零售店承受不住壓力,關閉了一大批,而魅族16th的上市讓零售店緩了一些;不過魅族16th這款機器在上市之后一度供不應求,影響了前期的銷量;在魅族16th“現貨”的時候,對手的驍龍845處理器手機已經開始降價促銷。

聯想推“翻蓋式”折疊手機:要做的是手機,不是平板

這款手機與之前三款折疊手機有明顯的不同。大體來首,三星、華為、柔宇的產品是手機、平板二合一,是把平板帶到智能手機上。而Moto Razr則是把復古風的翻蓋設計帶到智能手機上。

蘋果2020年才發布5G手機 華為明年就要發布5G手機 還是折疊屏的

11月13日消息,華為消費者業務總裁Walter Ji在接受AndroidPIT采訪時透露,華為明年有望推出后置四鏡頭的手機,支持十倍光學變焦。Walter Ji表示,如今的三倍或者五倍光學變焦是不夠的,相信未來的有著10倍光學變焦的產品會帶給大家驚喜。

2019-11-15關鍵字:智能手機手機市場
2020年智能手機市場會有什么發展

全世界的智能手機市場規模在2016年和2017年出貨量做到了14億7干萬臺,2018年是14億臺,從這可以看出,數據有持續增長放緩的趨勢。而2019年的銷售量預測做到13億7干萬臺,比上年降低2.14%。

三星2020年新機曝光:AMOLED顯示屏+同款挖孔設計+后置四攝

在配置上,搭載Exynos 9611處理器,電池容量為4000mAh,最低支持4GB+64GB存儲;另外三星Galaxy A51還將支持屏下指紋解鎖,配備3.5毫米音頻插孔以及USB Type-C端口。

2019-11-15關鍵字:智能手機
國產手機的逆襲:用了整整25年!才達到今日的輝煌!

近幾年來,國產手機在國內甚至世界市場上的份額不斷擴大。無論是性能質量還是外觀設計,都受到廣大用戶的認可,如今談及國內手機廠商海外業務的發展,不同品牌都有不同的特色。

2019-11-14關鍵字:手機市場國產手機
昔日國產手機第一品牌,破產10個月之后,卷土重來開始賣情懷

而下面筆者要與各位聊的便是昔日國產手機的第一品牌——金立,在破產10個月之后,原本以為要就此銷聲匿跡的金立,竟然卷土重來開始賣情懷。金立在11月8日發布的經典翻蓋手機A326手機,如今已經正式進入預約階段!

2019-11-14關鍵字:國產手機手機品牌
國外研發新型節能新芯片,可減少IoT/可穿戴設備更換電池的需求

喚醒接收器是一個超低功耗芯片,它可以持續地尋找一個特定的無線電信號,稱為喚醒信號。這個信號告訴它什么時候喚醒主設備。

2019-11-14關鍵字:可穿戴設備
IDC發布2019 Q3中國平板電腦出貨量 華為平板M6系列華麗轉身

8.4英寸則是擁有更高的娛樂屬性與便攜性。與華為平板M6 10.8版相同,也搭載了麒麟980。但與498g的華為平板M6 10.8版相比, 8.4英寸版在手持使用時還是有著較大的重量優勢,適合對辦公需求要求不高或是對小尺寸平板情有獨鐘的人群。

2019-11-14關鍵字:平板電腦
全球最牛的智能手表公司:拿下全球50%市場,年營收近千億

那么在智能手機領域,最強的公司是誰?那必然是蘋果,AppleWatch是其它智能手機仰視的存在,按照2018年的數據,蘋果賣出2250萬臺智能手表,占了51%的市場份額,可謂穩拿下半壁江山。

2019-11-14關鍵字:智能手機智能手表
智能手表市場又添一員,榮耀 Watch Magic 2即將發布

作為對比的此前華為推出的華為 Watch GT 2有46毫米的男士版本和42毫米的女士版本。此外,榮耀 Watch Magic 2的表帶將采用軟性硅膠材料。

2019-11-14關鍵字:智能手表
2020年iPhone曝光:用了3年的劉海終于砍掉了?

對此蘋果的回應是5G目前不夠成熟,等這個技術成熟了以后才會考慮,2020年的新iPhone 勢必會支持5G,再不支持就不是成不成熟的事情了,而是涼涼…

2019-11-14關鍵字:智能手機
外媒:華為鴻蒙手機或于明年第二季度上市 將成為下一代安卓

事實上,目前華為已經在手機端推出了HMS(華為移動服務),華為地圖、AppGallery軟件商店已經在海外正式上線,適配性不斷提升。據華為工程師透露,使用鴻蒙源代碼替換安卓的工作已經展開,將體現在未來的EMUI版本中。

2019-11-14關鍵字:智能手機手機硬件
谷歌收購Fitbit 這對智能手表市場意味著什么

隨著備受贊譽的第五代Apple Watch的發布,Google必須努力追趕,以樹立自己的名字。但是,在購買了相當大的市場份額之后,借助Google所有的AI智能產品,這種Google-Fitbit聯軸器可能會對您手腕上的東西產生很大的影響。

2019-11-14關鍵字:智能手表可穿戴設備
對中國市場低頭,換來iPhone11銷量冠軍,無疑是蘋果的飲鴆止渴

根據蘋果天貓旗艦店的資料顯示,雙11當天10分鐘成交額就是去年雙11全天的7倍,在其他平臺上,iPhone11也幾乎霸占各大平臺的榜單。可以說,蘋果是這次雙11活動的大贏家,雖然這樣的勝利在此前大降價的基礎上,是能夠提前預料到的。

 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   8   9   …   1491   1492   下一頁»   共37287條/1492頁 
 
獨家
Vishay公司已擴大其超薄、大電流電感器IHLE系列的生產,該系...詳細>>
中國制造業競爭力雖排名第一,但總體而言,其GDP占比有所下降...詳細>>
為了創造一個舒適、整潔有序的辦公環境,推進公司日常工作規...詳細>>
專題
我們將用來處理模擬信號的芯片稱之為模擬芯片。在電子系統中...詳細>>
目前,LED市場的競爭愈來愈劇烈,眾多廠商已開始尋求新的發展...詳細>>
提起奧迪,大家第一個聯想到便是那無與倫比的車燈,只要在路...詳細>>
大比特研討會
熱門推薦
熱固性合成樹脂絕緣與瀝青比較,電氣、機械和耐熱等性能均顯...詳細>>
高壓電機的絕緣結構中通常會出現局部放電,但局部放電的大小...詳細>>
高壓電機定子繞組在通風槽口及直線出槽口處、繞組端部電場集...詳細>>
圖解熱點
點擊排行
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
白小姐15码中特网