大比特商務網旗下:
虹軟科技參展二十一屆高交會,人工智能推進智慧生活

虹軟科技的視覺開放平臺在占據本屆展會最顯眼的1號館,向參展人員展示全球領先的視覺人工智能技術開發者、解決方案供應商虹軟如何通過原創的優質算法助力行業實現產業升級,進而推動科技讓我們的生活變得更便捷、更高效。

2019-11-15關鍵字:人工智能算法
智能AI互聯在廚房的崛起

在這場別開生面的直播營銷活動中,櫻雪廚電高顏值、高品質、高智能化的產品,給廣大粉絲帶來了不一樣的美食驚喜,也為櫻雪產品聚集了較高的人氣,提升了品牌價值,同時帶來銷量的大幅增長,引爆了一場速度與激情的直播營銷熱潮。

2019-11-15關鍵字:大數據人工智能
圍繞人工智能領域發展 濟南科技局打算這樣干

二是創新研發組織模式,加強人工智能基礎性研究和前沿關鍵技術攻關。充分依靠濟南市高校和高技術企業研發力量,加快人工智能產業研究院等新型研發機構建設,推動形成以應用為導向,“政產學研金服用”多元主體參與的協同研發組織模式。

2019-11-15關鍵字:人工智能
大數據下一個十年將如何演進?

在這篇博客中,我不打算預測數據科學面對的未來是什么,不會去猜測它的未來是光明有前途,還是毫無希望。這里我只結合自己,還有我認識的一些人的經歷,提供一些決定性因素幫忙做預測。

2019-11-15關鍵字:機器學習人工智能算法
大數據分析戰略成功的關鍵點

通常情況下,企業在管理過程中不會過多的涉入到數據當中,因為企業管理層接觸的層面要比普通員工更深一點,而用于決策、布局的數據必然是有價值的。但是,這樣往往存在一種現象就是企業管理層錯過很多有價值的信息,給決策帶來失誤判斷。

2019-11-15關鍵字:大數據
濟南高新區與優易數據簽署合作協議 共建濟南大數據與人工智能創新中心

近年來,濟南市委、市政府、濟南高新區管委會堅持創新發展,把大數據與新一代信息技術產業發展作為實施新舊動能轉換、提升城市智慧能級、推動產業高質量發展的關鍵一環。

2019-11-15關鍵字:人工智能大數據
新能源+大數據聯動 企業投建清潔能源發電助力產業發展

居靜指出,這將進一步促進大數據產業的經濟效益,提升數字經濟的質和量,最終為促進當地經濟的整體發展也多有裨益。

2019-11-15關鍵字:大數據
看過來!2019“神氣”大數據算法與應用賽決賽在即

算法大賽目的是促進氣象大數據與行業數據的深入融合,激發高校、科研院所、社會各行業等對氣象數據應用的想象力和創新力,促進產學研一體化發展,促進氣象數據的共享應用及科研成果的轉化。

2019-11-15關鍵字:算法大數據
專家預言不會出現“機器醫生”:AI在醫學領域只是配角

目前,醫學團隊正在利用AI尋找隱藏在海量數據中的智慧結晶。與此同時,專家團隊正在努力創造一種新的混合角色:“醫生數據科學家”,他們了解機器學習、AI以及如何將這些技術應用于醫學研究和臨床實踐。研究的目標是改善患者預后和降低成本。

2019-11-15關鍵字:機器學習AI
機器學習和數據科學如何讓彭博獲得競爭優勢

愛德華茲說,數據科學人才的爭奪戰依然艱難,但他和他的公司決心贏得這場戰斗。繼續發展新的策略,包括在數據科學的好處方面培訓內部人才。

2019-11-15關鍵字:大數據算法機器學習
《2019中國人工智能企業知識產權競爭力百強榜》

一線城市中,北京的優勢尤其突出,貢獻百強榜單過半的企業,充分體現北京在人工智能領域的產業集群優勢。作為有世界影響力的創新創意之都,深圳在人工智能領域有著不俗的實力表現,TOP100榜單中前兩名企業華為、騰訊都來自深圳。

2019-11-15關鍵字:大數據人工智能
2020年最具顛覆性的技術有什么?

Ettienne Reinecke表示:“業界一直在討論不同的技術,包括不同筒倉中的云、數據、人工智能和安全。但2020年將發生變化。

2019-11-15關鍵字:人工智能
大華股份斬獲“綻放杯”5G應用征集大賽全國決賽三等獎

目前,系統已在浙江等多個地市投入使用,在“人不能及,人不能救”的危險場景中,做到“召則能戰、戰則能勝”,獲得消防部門廣泛好評。通過5G賦能智慧消防,加速實現消防救援部隊的專業化進程,大幅提升作戰效能,降低人員傷亡。

2019-11-15關鍵字:云計算
創新“市域治理” 臺州公安與大華股份簽署戰略合作協議

臺州市副市長、公安局局長伍建利,大華股份董事長傅利泉等雙方相關部門領導出席并見證揭牌儀式。

2019-11-15關鍵字:人工智能大數據
人工智能和機器學習將定義銀行服務的未來

該報告展望了未來十年全球銀行業的數字化趨勢,重點對科技及數據賦能、風險管理優勢和消費者行為演化這三大領域進行分析與研究。報告認為,銀行掌握新的數據來源和分析技術之后,將更深入地了解客戶需求并提供相應服務,并由此解鎖新的營收來源。

2019-11-14關鍵字:人工智能
多重量子關聯借力機器學習首度實現同時分類

然而,刻畫任意給定的一個量子態中的非經典關聯仍然存在巨大挑戰。于是,科學家們開始嘗試將機器學習的方法引入多重量子關聯研究。

2019-11-14關鍵字:人工智能算法機器學習
寒武紀首款邊緣智能AI芯片來了 為何大家都專注邊緣人工智能?

基于思元 220,寒武紀還推出小尺寸的 思元 220-M.2 邊緣加速卡,在尺寸為 U 盤大小的卡片上實現了 16TOPS(INT4)或 8TOPS(INT8)的算力。寒武紀未來還會推針對不同的場景的產品,包括邊緣計算、自動駕駛車載計算、訓練等場景。

2019-11-14關鍵字:AI云計算
當傳統教育碰上人工智能 “AI老師”能否給孩子減負?

會上德勤發布的《2019教育智能化發展報告》中指出,人工智能正對傳統教育行業產生深刻的變革,以AI作為高效的工具將輔助老師更好地教學,并令學生成就更好的自己。

2019-11-14關鍵字:AI
人工智能為數據分析做好準備:充分利用機器學習

成功部署AI要求團隊具有跨多個領域的才能:對數據的理解,對機器學習算法的知識以及統計方法,以及高性能或集群計算方面的專業知識。但是潛在的回報使挑戰值得克服,并且可以擴展到分析實驗結果以外的其他領域。

2019-11-14關鍵字:AI大數據機器學習
科幻題材成為課程背景 上海青少年沉浸式學習人工智能

本次活動由上海市科普志愿者協會少兒科普創造分會主辦,國內科幻作品最高榮譽獎項“銀河獎”得主,科幻作家代表人物江波。中國人工智能學會理事、同濟大學教授汪鐳,上海科普行業代表,上海中小學師生代表等近300余人參加了啟動儀式。

2019-11-14關鍵字:人工智能
硬實力大PK,人工智能哪家強?華為居首,好未來躋身前十

胡潤百富董事長兼首席調研員胡潤表示:“這五年AI專利申請量進入快速發展期,而中國是全球領先的,特別是在視覺、機器人和語言領域。”

2019-11-14關鍵字:人工智能大數據
探索人工智能與實體經濟融合“新路徑”

人工智能的賦能,將極大強化企業的競爭能力,未來在智慧工業、智慧農業、智能教育、智能交通、智慧城市等方面將大有可為。目前,以神思電子、浪潮集團、歌爾股份為首的山東企業在人工智能核心基礎和支撐平臺領域也均有所建樹。

2019-11-14關鍵字:人工智能
5G+云計算,釋放五大創新能力

5G時代會產生大量的數據。根據麥肯錫的報告,到2020年,通信服務提供商將為5G和物聯網的應用產生多達44 ZB的數據。這些數據,只有通過基于云計算的大數據存儲和分析、使用人工智能深度學習的數據分析手段,才能夠得到及時有效的處理。

2019-11-14關鍵字:人工智能云計算機器學習
谷歌否認使用個人健康數據來打造AI

費恩伯格說,該公司的合同受美國健康隱私法的約束。該法律允許公司訪問患者記錄來組織Ascension的各種健康記錄系統,并構建一種使其更易于搜索的工具。

2019-11-14關鍵字:人工智能云計算
華為、騰訊和百度領銜 胡潤發布2019中國人工智能最強榜

胡潤百富董事長兼首席調研員胡潤表示:“這五年AI專利申請量進入快速發展期,而中國是全球領先的,特別是在視覺、機器人和語言領域。

2019-11-14關鍵字:人工智能機器人大數據
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   8   9   …   173   174   下一頁»   共4328條/174頁 
 
獨家
Vishay公司已擴大其超薄、大電流電感器IHLE系列的生產,該系...詳細>>
中國制造業競爭力雖排名第一,但總體而言,其GDP占比有所下降...詳細>>
為了創造一個舒適、整潔有序的辦公環境,推進公司日常工作規...詳細>>
專題
我們將用來處理模擬信號的芯片稱之為模擬芯片。在電子系統中...詳細>>
目前,LED市場的競爭愈來愈劇烈,眾多廠商已開始尋求新的發展...詳細>>
提起奧迪,大家第一個聯想到便是那無與倫比的車燈,只要在路...詳細>>
大比特研討會
熱門推薦
熱固性合成樹脂絕緣與瀝青比較,電氣、機械和耐熱等性能均顯...詳細>>
高壓電機的絕緣結構中通常會出現局部放電,但局部放電的大小...詳細>>
高壓電機定子繞組在通風槽口及直線出槽口處、繞組端部電場集...詳細>>
圖解熱點
點擊排行
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
白小姐15码中特网