大比特商務網旗下:
智能的號角吹了好幾年,就這家把IoT大旗扛了下來

小家電企業和互聯網品牌難以滿足上述需求,而這正是美的的優勢。美的集團年研發投入超百億,是研發投入最高的家電企業,且在白電和小家電多個品類占據領先優勢。

2020-04-08關鍵字:智能家居破壁機煎烤機
以小家電的屬性、體量和特征難當家電增長引擎的重任

小家電成為眾多家電廠商們爭奪的高地可以預期,真的能夠取代大家電、廚電,成為家電業增長的新引擎怕是一廂情愿。畢竟,小家電的屬性和體量在那兒擱著,明眼人都可以看得到、想象到的。

2020-04-08關鍵字:小家電大家電
白電板塊遭遇短期陣痛 格力美的海爾配置價值顯現

目前三大白電龍頭中,格力、美的大概是處于歷史估值中樞的中間水平,考慮到它們較高的分紅水平,當前價格長期配置的性價比還是不錯的,至于海爾的性價比則要更高一些,公司目前股價正處于歷史估值中樞的下沿。

2020-04-08關鍵字:白電廚房電器小家電
廚電:購置需求將逐漸釋放 行業回暖可期

疫情沖擊短期產銷,龍頭趁勢搶占份額:1-2月受國內疫情沖擊,油煙機內銷量同比下滑近20%,一方面由于居民外出及線下網點經營受限致使行業線下零售量大幅下滑,另一方面疫情期間精裝房廚電裝配也基本停滯。

2020-04-08關鍵字:油煙機廚電行業
想不到90后喜歡這些小家電 小熊電器贏在了兩方面

被稱為創意小家電第一股的小熊電器正處于快速增長期。設計、渠道、時尚、便捷這四個具有決定性作用的因素,成為小熊電器快速發展的利器。

2020-04-08關鍵字:智能小家電電熱飯盒
智能家居疫外走紅,生態構建和痛點解決成發展關鍵

說起“智能家居”,相信當前不少人都已不再陌生。作為與我們的生活息息相關的一個概念,“智能家居”在我國的發展已經有十余年時間。

2020-04-08關鍵字:智能家居家電加濕器
浪潮里的空氣凈化器,在“小漲潮”與“大退潮”之間掙扎

空氣凈化器——家電市場的“夾心餅干”,是被空調擠壓,還是向掃地機器人成長?

2020-04-08關鍵字:空氣凈化器空調

空氣炸鍋逆勢增長,成為“網紅”產品,除了“簡單、方便”等產品特性之外,消費需求,直播帶貨也起到了助推的作用。

2020-04-08關鍵字:空氣炸鍋廚房小家電
空調“黃金十年”終結?一季度銷量下滑46.6% 機構看好二季度旺季

受疫情影響,一季度家電市場受到較大沖擊。由于開工生產延遲,新品發布擱淺,消費信心下降,需求釋放緩慢,家電行業進入全鏈條的低效運轉甚至停轉的狀態,白電市場規模更是遭到重挫。

2020-04-08關鍵字:空調洗衣機白電市場
國產彩電競逐巨屏沖擊外資品牌“暴利”市場

趁著5G到來的風口,國內廠商將有望實現彎道超車,改變彩電市場格局。

2020-04-08關鍵字:智能電視彩電巨屏電視
聚焦AI技術 coKiing向高端家電市場進軍

近幾年來,家電行業面臨增長緩慢甚至停滯倒退的問題。企業在存量市場里搏殺,“價格戰”屢見不鮮,競爭殘酷激烈。

2020-04-07關鍵字:高端家電聲音傳感器白電
疫情刺激家電訂單向中國轉移格蘭仕出口增一倍

格蘭仕、新寶股份(002705.SZ)等家電企業最近的出口訂單都明顯增加,同時它們對海外進口材料也在做部分的提前備料,以應對供應鏈壓力。

2020-04-07關鍵字:冰箱廚房電器烤箱
?舊抽油煙機一臺只能換5元 老家電未來該去何處

截至2019年,中國擁有回收資質的企業僅有109家,年處理能力為1.5億臺,實際處理7500萬臺。

2020-04-07關鍵字:家電回收抽油煙機冰箱
擁抱變革 家電行業能否因5G遇到轉機

5G概念已經被炒上了天,不但產業端都在追求5G,而且股市中很多因為擁有5G概念的股票估值也暴漲,這個比4G多一個G的的技術真的有這么神奇么?

2020-04-07關鍵字:智能家居家電行業
“海潮”之下 廚電品牌如何走向“星辰日月”?

從做蛋糕到炸油條,百無聊賴的居家生活,讓全民廚房煥發出了新的活力。

2020-04-07關鍵字:電飯煲榨汁機智能油煙機
4月家電市場將迎來實體店激戰

4月的中國家電市場,注定屬于線下實體門店。而記者從多個家電企業和零售商處獲悉,線下實體店大戰已迫不急待,且勢在必行。

2020-04-07關鍵字:家電企業家電市場空調
承接全球LCD產能轉移,中國還會“缺芯少屏”嗎?

如今,我國已經成功打破了“少屏”的魔咒:十余年的發展,中國孕育出一批以京東方(000725)、華星光電、惠科股份、中電熊貓和龍騰光電為代表的優秀LCD面板產商。

2020-04-07關鍵字:液晶顯示屏LCD面板
華為新一代智慧屏鎖定65寸LG OLED面板

華為3月30日宣布,華為智慧屏旗艦新品將于4月8日發布。

2020-04-07關鍵字:OLED面板OLED電視
廚電:行業回暖可期

盡管行業景氣承壓,但龍頭企業基于較強渠道穩定性、內部穩健現金流及多元化營銷策略等多方面綜合優勢,短期抵御風險能力優勢凸顯。

2020-04-07關鍵字:油煙機廚電
低調的收割者 索尼電視新品為消費者差異性需求量身打造

索尼依舊是那個低調的收割者,如同以往一樣,對產品技術的執著和開闊的市場視野依舊是索尼的制勝關鍵所在。

2020-04-07關鍵字:OLED電視液晶電視
疫情下家電消費的長遠機遇

在疫情全球蔓延的影響下,廣東家電外貿企業面臨著訂單下滑、庫存積壓、資金周轉等諸多挑戰。但是疫情下也孕育著新機遇:更多外國家庭改變習慣,在家里烹飪煮飯、研究廚藝,對家電尤其是廚電的總體需求有望增長。

2020-04-03關鍵字:電風扇電烤箱廚電
疫情出現后,高端家電產品份額不斷增長

常換常新,疫情出現,牽動萬人之心,但同時也聚合家庭之情。溫暖的小窩,舒適的環境,可口的飯菜成為當下最暖心的小確幸。

2020-04-03關鍵字:高端家電空氣凈化器
空調均價加速下跌:產銷受困 降價成唯一選擇

據筆者了解,過去一個月中,國內市場大量中小品牌的35冷暖老能效定速3級能效機型的出貨價格跌破了900元,850元的價格也是廣而有之。

2020-04-03關鍵字:空調空調行業空調市場
短暫升溫難挽增速下滑 電暖器行業何時回暖?

在疫情期間,不少家電品類刷新了不少人的認知,也帶來了線上銷量的增長。不過看似不涉及安裝,且滲透率不高的電暖器,從數據上看依然沒有展現出行業復蘇的跡象。

2020-04-03關鍵字:電暖器暖風機家電產品
索尼中國復工率達90% 奧運會延期或推遲8K電視發布

索尼中國從1月底開始內部密切溝通;2月10日開始復工,有的員工因交通管制暫時回不來,有的零部件當時并不充足,后來逐步恢復產量;到4月初,大部分工廠復工水平已達原來90%的水平。

2020-04-03關鍵字:8K電視OLED電視
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   8   9   …   1181   1182   下一頁»   共29550條/1182頁 
 
獨家
Vishay公司已擴大其超薄、大電流電感器IHLE系列的生產,該系...詳細>>
中國制造業競爭力雖排名第一,但總體而言,其GDP占比有所下降...詳細>>
為了創造一個舒適、整潔有序的辦公環境,推進公司日常工作規...詳細>>
專題
人類和各經濟體曾因地域限制和文化差異而各自孤立存在,通信...詳細>>
目前來看,全球智能設備市場已經進入存量競爭階段,立訊精密...詳細>>
嵌入式系統在近幾年發展比較迅速,運用也非常廣泛,小到手表...詳細>>
大比特研討會
熱門推薦
本文主要從光纖的發展歷程、光纖是什么東西、光纜又是啥和光...詳細>>
我們知道電感線圈的作用是通低頻,阻高頻。而且是只有一個繞...詳細>>
超級電容器是能夠保持快充、大電流放電,且使用壽命非常長,...詳細>>
圖解熱點
點擊排行
Copyright Big-Bit ? 2019-2029 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
白小姐15码中特网