大比特商務網旗下:

【第十一期】科彼特:用極客的態度和精神 推動磁企智造升級

上傳日期:2019-06-26  播放次數:2699
視頻介紹
 近年來,國內汽車電子化滲透率的不斷拉升,5G相關市場的布局和研究逐漸取得新進展,對磁性元器件企業的業績也起到很大拉動作用,但同時也面臨著競爭加劇和中美貿易摩擦等客觀環境的壓力。

除此之外,許多企業對內還面臨著人工成本上漲、招工難等現實問題,中國企業必須在產品性能、質量、工藝效率、交付速度等實現突破,方能在逆境中更好的生存。

中山科彼特自動化設備有限公司(下稱“科彼特”)近些年來,在企業極客精神的推動下,攻堅克難,幫助許多企業實現了智能化生產改造,大大緩解了企業想進一步發展存在的困擾。

近日,大比特資訊《走進企業》欄目第十一期來到中山市,采訪了科彼特總經理周珂。深入了解科彼特是如何在研發和營銷上推動自動化繞線設備走向企業智能生產車間。

 
[ 視頻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

分享到:
0條 [查看全部]  相關評論
 
按分類瀏覽
推薦視頻
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
白小姐15码中特网