大比特商務網旗下:

【第十三期】安可遠:技術與服務協同發展 擴張品牌影響力

上傳日期:2019-08-02  播放次數:4521
視頻介紹

過去,金屬軟磁粉芯的高端制備技術一直被國外企業壟斷,但是隨著高頻、高功率和EMC的要求不斷提高,以及新能源汽車、充電樁、智能電網、光伏逆變器、5G、智能家居等領域對金屬軟磁粉芯的需求增加,越來越多的企業進入這一領域。

其中,惠州市安可遠磁性器件有限公司(下稱“安可遠”)更是通過多年的自主研發,在材料制備、制造工藝等多項“卡脖子”技術中撕開一個個“透氣口”。

近日,大比特資訊《走進企業》欄目第十三期來到惠州市,采訪了安可遠總經理王理平。深入了解安可遠的磁材是如何實現“從無到有”的轉變。

 
 

 
[ 視頻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

分享到:
0條 [查看全部]  相關評論
 
按分類瀏覽
推薦視頻
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
白小姐15码中特网