大比特商務網旗下:

【第十四期】宇盛電子:專注絕緣行業15載 走在國內絕緣系統認證前列

上傳日期:2019-08-19  播放次數:4342
視頻介紹
近年來,隨著智能手機、筆記本電腦等消費類產品快速發展,三層絕緣線市場不斷擴大,并不斷催生更多新型絕緣材料和系統在消費類、汽車、醫療等領域的應用。

與國際知名絕緣線企業相比,中國絕緣線行業起步晚,在技術、市場、工藝方面都在全力追趕,以躡景追風之勢,贏得部分寶貴市場。
 
隨著電源應用市場朝著大功率、高頻化、小型化方向發展,宇盛電子三層絕緣線需求大幅上漲,近段時間以來,他們還取得絕緣系統多個國外認證,本期《走進企業》欄目,我們來到蘇州宇盛電子廠區,采訪了宇盛電子總經理陳紅星,深入了解他們如何在絕緣線行業穩扎穩打,成為電源、變壓器等產品的堅實護盾。
 
 
[ 視頻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

分享到:
0條 [查看全部]  相關評論
 
按分類瀏覽
推薦視頻
Copyright Big-Bit ? 1999-2019 All Right Reserved 大比特資訊公司 版權所有      未經本網站書面特別授權,請勿轉載或建立影像,違者依法追究相關法律責任  
白小姐15码中特网